메뉴 건너 뛰기
본문으로 바로가기

생활안전정보생활안전정보

새소식 알림

새소식알림 상세페이지 표로 제목, 등록일, 조회, 내용, 이전글, 다음글 정보를 나타냄
오픈API 플랫폼 변경사항 작업공지 안내

등록일2019-01-05

조회884

1. 작 업 일 : '19. 1.11 ~ 16 2. 작업내용 : 주제도 변경사항 반영(9종) - 교통안전정보 주제도 변경(도로크리핑 => 심볼 및 통계값제공) - 공통코드값 구조 변경 3. 작업사항안내 : 이메일 보유자 사전 작업사항 안내(00명) 4. 개선 및 요청사항은 1:1 소통으로 요청하여 주세요. < 주요 변경대상 주제도 > [ 교통안전분야 ] 1 교통안전 무단횡단사고 다발지역(A2SM_TFCACDHSPOT2) 2 교통안전 자전거사고 다발지역(A2SM_TFCACDHSPOT2) 3 맞춤안전 어린이보행사고다발지역(A2SM_TFCACDHSPOT2) 4 맞춤안전 스쿨존사고다발지역(A2SM_TFCACDHSPOT2) 5 맞춤안전 노인보행사고다발지역(A2SM_TFCACDHSPOT2) 6 시설안전 주유시설현황(A2SM_FLUIDENERGYELCTCFCLTY) 7 공통 POI 유아시설(A2SM_CMMNPOI) [ 공통코드사항 ] 1 공통 POI 노인복지시설(A2SM_CMMNPOI) 2 공통 POI 의료시설(A2SM_MDLCNST)